Informativa cookie tecnici e di sessione La presente informativa spiega i diversi tipi di cookie utilizzati nel Sito e il modo in cui Lei li può controllare. I cookie servono a migliorare i servizi che ti offriamo. Alcuni sono strettamente necessari alla funzionalità del sito, mentre altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. Il sito web www.idandart.it utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo generati dai siti web che visiti, che mantengono i dati della sessione che potrebbero essere usati successivamente nel sito. Il dato permette al sito di mantenere le tue informazioni tra le pagine ed anche di analizzare il modo in cui interagite con il sito. I cookie sono sicuri – possono soltanto conservare l'informazione che viene inserita dal browser, relativa all'accesso nel browser stesso o che è inclusa nella pagina richiesta. Essi non possono trasformarsi in codici e non possono essere utilizzati per accedere al vostro computer. Se un sito web cripta le informazioni nel cookie, soltanto il sito web può leggere l'informazione. Il titolare del trattamento è di Studio Id&a di Alessandro Losi Via Guidetti 4 41122 Modena e utilizza i seguenti cookie: Cookies di sessione: Identificano l'utente durante la sua sessione nel sito web e permettono la sua interazione con lo stesso. Vengono cancellati dal sistema una volta finita la sessione. Cookies permanenti o di analisi: sono conservati sul dispositivo di un utente tra le sessioni del browser e permettono di memorizzare le preferenze o le azioni dell'utente rispetto a un sito (o in alcuni casi rispetto a diversi siti Web). Sono i cookie che utilizziamo sia noi che terzi, per realizzare analisi statistiche di navigazione che ci permettono di quantificare il numero di utenti che arrivano sul nostro sito, pagine viste o numero di click effettuati su una pagina del sito. Queste analisi vengono utilizzate internamente e in maniera anonima esclusivamente per finalità statistiche in modo di migliorare l'offerta di prodotti e servizi che abbiamo. Queste informazioni che ricaviamo attraverso i cookie vengono altresì utilizzate per evitare truffe e migliorare la sicurezza del nostro sito web. Per analizzare l'utilizzo del sito da parte degli utenti utilizziamo Google Analytics un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookie", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google (autonomo titolare del trattamento) utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Per ulteriori informazioni consultare l'informativa sulla privacy di Google disponibile all'indirizzo: http://www.google.com/privacypolicy.html Quali cookie utilizziamo Nell'elenco seguente sono riportati i cookie utilizzati nel Sito e la loro funzione: _ga Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 2 anni. _gat Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 10 minuti. Il nostro sito non utilizza cookie di profilazione o pubblicità: Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del Sito. Secondo la normativa vigente, (direttiva 2009/136 che ha modificato la direttiva “e-Privacy” (2002/58/CE) e il provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014”) il nostro sito non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Come controllare gestire ed eliminare i cookie La maggior parte dei web browser accetta i cookie, ma tu puoi generalmente modificare le impostazioni del web browser in modo da rifiutare i cookie, disabilitare quelli esistenti o semplicemente essere informato quando un nuovo cookie viene inviato al tuo computer. Per fare in modo che il tuo browser rigetti i cookie, fai riferimento alle istruzioni fornite dal provider del browser (solitamente all'interno del menù "Aiuto", "Strumenti" o "Modifica") . Fai attenzione che, se tu rifiuti o disabiliti i cookie, alcune delle funzionalità del sito web potrebbero andare perse. Alcune indicazioni per disabilitare i cookie Firefox: 1. Apri Firefox 2. Premi il pulsante "Alt" sulla tastiera 3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona "Strumenti" e successivamente "Opzioni" 4. Seleziona quindi la scheda "Privacy" 5. Vai su "Impostazioni Cronologia:" e successivamente su "Utilizza impostazioni personalizzate" . Deseleziona "Accetta i cookie dai siti" e salva le preferenze. Internet Explorer: 1. Apri Internet Explorer 2. Clicca sul pulsante "Strumenti" e quindi su "Opzioni Internet" 3. Seleziona la scheda "Privacy" e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l'alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti) 4. Quindi clicca su OK Google Chrome: 1. Apri Google Chrome 2. Clicca sull'icona "Strumenti" 3. Seleziona "Impostazioni" e successivamente "Impostazioni avanzate" 4. Seleziona "Impostazioni dei contenuti" sotto la voce "Privacy" 5. Nella scheda "Cookies" è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze Safari: 1. Apri Safari 2. Scegli "Preferenze" nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello "Sicurezza" nella finestra di dialogo che segue 3. Nella sezione "Accetta cookie" è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo) 4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su "Mostra cookie". Il sito web è realizzato con il software : web design 9 di Magix. http://www.magix.com/it/privacy Il provider del dominio www.wtmodena.net è register.it http://www.register.it/company/privacy.html
INFORMATIVA
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA
Informativa Privacy Policy In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.idandart.it corrispondente alla pagina iniziale del nostro sito. L’informativa è resa solo per il nostro sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Il “titolare” del trattamento A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è id&a di Alessandro Losi sede in Modena (Italia), Via Guidetti 4 . Luogo di trattamento dei dati I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine. Tipi di dati trattati Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento; i dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici e per questa eventualità vengono conservati per il tempo previsto dalla legge. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati raccolti tramite form o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Cookies Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Facoltativita’ del conferimento dei dati A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Modalita’ del trattamento I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al nostro Responsabile del trattamento dei dati all’indirizzo della nostra sede.
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Id&a di Losi Alessandro [*] è consapevole dell’importanza della tutela dei dati personali dei suoi clienti. In conformità alla normativa europea in materia e ispirandosi sia alle raccomandazioni del Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n.95/46/CE, sia alla documentazione, La Dr. Roberta Ienca informa che i dati personali da lei raccolti ed elaborati saranno trattati nel rispetto della legge in materia di protezione dei dati personali. Pertanto, con riferimento alle modalità di gestione e ai trattamenti dei dati dei propri clienti, ai sensi dell’articolo 13 Regolamento UE n. 679/2016,La Dr. Roberta Ienca fornisce le seguenti informazioni: 1. Tipi di dati raccolti Dati forniti volontariamente dai clienti lo studio Id&a raccoglie i dati personali unicamente per valutazioni. In particolare raccoglie ed elabora: – dati anagrafici; – dati di contatto; 2. Finalità e base giuridica del trattamento I dati personali forniti dai clienti e raccolti da Id&a di Losi Alessandro verranno trattati per le seguenti finalità: a. inviare materiale promozionale all’interessato attraverso messaggi di posta elettronica relativi a servizi o prodotti del Titolare analoghi a quelli già acquistati e/o richiesti dall’interessato. La base giuridica che legittima il trattamento di dati personali per questa finalità è da rivenirsi nell’ipotesi prevista dall’art. 6 par. 1, lett. f) del Regolamento UE n. 679/2016, ovvero in quanto il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare all’esercizio di un’attività economica attraverso strumenti promozionali; b. inviare materiale pubblicitario, esclusivamente della Id&a di Losi Alessandro , per promuovere una vendita diretta o per compiere proprie ricerche di mercato via posta cartacea; la base giuridica che legittima il trattamento di dati personali per questa finalità è da rivenirsi nell’ipotesi prevista dall’art. 6 par. 1, lett. f) del Regolamento UE n. 679/2016, ovvero in quanto il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare all’esercizio di un’attività economica attraverso strumenti promozionali. 3. Periodo di conservazione dei dati I dati raccolti ed elaborati da Id&a di Losi Alessandro per le finalità di cui 2. a, 2. b e 2. c verranno conservati per tutto il periodo di trattamento e poi cancellati, ad eccezione di quelli necessari per il rispetto di normative fiscali, contabili, previdenziali, sanitarie, assistenziali e amministrative o per adempiere ad altri obblighi di legge e documentare le attività svolte. In queste ipotesi, i dati verranno cancellati nei termini previsti dalle predette normative. Per quanto riguarda i dati trattati per le finalità di cui ai punti 2. d e 2. e i dati verranno conservati per un periodo non superiore a quanto previsto dalla normativa vigente in materia. 4. Modalità del trattamento I dati raccolti verranno trattati, conservati ed elaborati con strumenti elettronici e verranno memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei, organizzati in data base, e su ogni altro tipo di supporto idoneo. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il trattamento di dati svolto da BBE non comporta processi decisionali automatizzati. 5. Comunicazione e/o conferimento dei dati La comunicazione e/o il conferimento dei dati personali è requisito necessario per la compilazione dei dati per l'anamnesi alimentare. tra L’Associazione Sportiva WingTsun Modena e il cliente e quindi obbligatorio per le finalità di cui ai punti 2. a, 2. b dell’informativa: la mancata comunicazione e/o conferimento dei dati, per tali finalità, comporterà l’impossibilità di fornire una anamnesi corretta . La comunicazione e/o conferimento di dati per le ulteriori finalità è facoltativa: la mancata comunicazione e/o conferimento di dati, in tali ipotesi, non avrà conseguenze per il cliente. 6. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati I dati raccolti non saranno diffusi e potranno essere comunicati, oltre che a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà e l’interesse di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o da normative secondarie e/o comunitarie, a personale interno al Titolare, nonché a società, associazioni o studi professionali che prestino servizi ed attività per conto del Titolare in qualità di Responsabile del Trattamento per l’adempimento di obblighi di legge, nonché per ogni esigenza organizzativa ed amministrativa necessaria per fornire i servizi richiesti. I nominativi dei soggetti che potranno venire a conoscenza dei Vostri dati in qualità di “Responsabili del trattamento” sono riportati in un elenco aggiornato disponibile presso Id&a di Losi Alessandro (da richiedersi ai recapiti indicati al punto 9). 7. Trasferimento di dati a soggetti situati fuori dall’Unione Europea o ad organizzazioni internazionali Id&a di Losi Alessandro non trasferisce i dati dei clienti elaborati per le finalità indicate nella presente informativa in paesi situati fuori dall’Unione Europea o ad organizzazioni internazionali. 8. Diritti del soggetto cui si riferiscono i dati In relazione ai suindicati trattamenti di dati, il soggetto cui si riferiscono i dati ha la facoltà di esercitare in ogni momento i diritti previsti dal Regolamento UE n. 679/2016, tra cui, ad esempio, di ottenere l’indicazione: – dell’origine dei dati; – delle finalità e modalità del trattamento; – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato. Il soggetto cui si riferiscono i dati ha diritto di ottenere: – l’accesso, l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge; – la limitazione del trattamento di dati che lo riguardano, ossia di chiedere al titolare o al responsabile del trattamento di ridurre gli scopi o le modalità con cui vengono trattati i propri dati. Il soggetto cui si riferiscono i dati potrà inoltre chiedere copia dei propri dati in formato standard (cd “Diritto alla portabilità dei dati”), nei casi previsti dall’art. 20 Regolamento UE n. 679/2016. Il soggetto a cui si riferiscono i dati, infine, ha diritto di opporsi in qualsiasi momento e senza alcun costo, in tutto o in parte: – per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; – al trattamento dei dati personali che lo riguardano svolti ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1 GDPR, lettere e. (“il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento”) o f. (“il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi”) compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. – al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale (marketing diretto), compresa la profilazione nella misura in cui sia ad esso connessa. Il soggetto cui si riferiscono i dati ha, infine, il diritto di revocare il proprio consenso al trattamento, quando questo si basi sull’ipotesi prevista dall’art. 6, paragrafo 1, lettera a. (quando “l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità”), oppure dall’articolo 9, paragrafo 2, lettera a. (l’interessato ha prestato il proprio consenso esplicito al trattamento di tali dati personali per una o più finalità specifiche) del Regolamento UE 679/2016, in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. In particolare, il soggetto cui si riferiscono i dati, per non ricevere più E-mail o posta cartacea a carattere promozionale, potrà in qualsiasi momento richiedere gratuitamente la cancellazione dal servizio inviando un messaggio ai recapiti indicati ai punti 9 e 10 della presente informativa. Il soggetto cui si riferiscono i dati, nel caso in cui ritenga che il trattamento che lo riguarda violi la normativa in vigore, ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione. Le competenti Autorità di controllo potranno essere raggiunte ai recapiti presenti sui rispettivi siti. 9. Titolare del trattamento – Dati di contatto Il Titolare del trattamento dei dati è Id&a di Losi Alessandro che ha sede in Modena (Italia), Via Guidetti 4. [*], in persona del legale rappresentante pro tempore. La Società può essere altresì contattata all’indirizzo di posta elettronica info@idandart.it la Id&a di Losi Alessandro si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa sul trattamento di dati personali. [*] Id&a di Losi Alessandro
STUDIO. Id&a Interior Design and Art DI. Losi Alessandro P.I. 03390320368
NAVIGAZIONE: START PRIVACY POLICY
NAVIGAZIONE: START PRIVACY POLICY
Informativa cookie tecnici e di sessione La presente informativa spiega i diversi tipi di cookie utilizzati nel Sito e il modo in cui Lei li può controllare. I cookie servono a migliorare i servizi che ti offriamo. Alcuni sono strettamente necessari alla funzionalità del sito, mentre altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. Il sito web www.idandart.it utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo generati dai siti web che visiti, che mantengono i dati della sessione che potrebbero essere usati successivamente nel sito. Il dato permette al sito di mantenere le tue informazioni tra le pagine ed anche di analizzare il modo in cui interagite con il sito. I cookie sono sicuri – possono soltanto conservare l'informazione che viene inserita dal browser, relativa all'accesso nel browser stesso o che è inclusa nella pagina richiesta. Essi non possono trasformarsi in codici e non possono essere utilizzati per accedere al vostro computer. Se un sito web cripta le informazioni nel cookie, soltanto il sito web può leggere l'informazione. Il titolare del trattamento è di Studio Id&a di Alessandro Losi Via Guidetti 4 41122 Modena e utilizza i seguenti cookie: Cookies di sessione: Identificano l'utente durante la sua sessione nel sito web e permettono la sua interazione con lo stesso. Vengono cancellati dal sistema una volta finita la sessione. Cookies permanenti o di analisi: sono conservati sul dispositivo di un utente tra le sessioni del browser e permettono di memorizzare le preferenze o le azioni dell'utente rispetto a un sito (o in alcuni casi rispetto a diversi siti Web). Sono i cookie che utilizziamo sia noi che terzi, per realizzare analisi statistiche di navigazione che ci permettono di quantificare il numero di utenti che arrivano sul nostro sito, pagine viste o numero di click effettuati su una pagina del sito. Queste analisi vengono utilizzate internamente e in maniera anonima esclusivamente per finalità statistiche in modo di migliorare l'offerta di prodotti e servizi che abbiamo. Queste informazioni che ricaviamo attraverso i cookie vengono altresì utilizzate per evitare truffe e migliorare la sicurezza del nostro sito web. Per analizzare l'utilizzo del sito da parte degli utenti utilizziamo Google Analytics un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookie", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google (autonomo titolare del trattamento) utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Per ulteriori informazioni consultare l'informativa sulla privacy di Google disponibile all'indirizzo: http://www.google.com/privacypolicy.html Quali cookie utilizziamo Nell'elenco seguente sono riportati i cookie utilizzati nel Sito e la loro funzione: _ga Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 2 anni. _gat Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 10 minuti. Il nostro sito non utilizza cookie di profilazione o pubblicità: Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del Sito. Secondo la normativa vigente, (direttiva 2009/136 che ha modificato la direttiva “e-Privacy” (2002/58/CE) e il provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014”) il nostro sito non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Come controllare gestire ed eliminare i cookie La maggior parte dei web browser accetta i cookie, ma tu puoi generalmente modificare le impostazioni del web browser in modo da rifiutare i cookie, disabilitare quelli esistenti o semplicemente essere informato quando un nuovo cookie viene inviato al tuo computer. Per fare in modo che il tuo browser rigetti i cookie, fai riferimento alle istruzioni fornite dal provider del browser (solitamente all'interno del menù "Aiuto", "Strumenti" o "Modifica") . Fai attenzione che, se tu rifiuti o disabiliti i cookie, alcune delle funzionalità del sito web potrebbero andare perse. Alcune indicazioni per disabilitare i cookie Firefox: 1. Apri Firefox 2. Premi il pulsante "Alt" sulla tastiera 3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona "Strumenti" e successivamente "Opzioni" 4. Seleziona quindi la scheda "Privacy" 5. Vai su "Impostazioni Cronologia:" e successivamente su "Utilizza impostazioni personalizzate" . Deseleziona "Accetta i cookie dai siti" e salva le preferenze. Internet Explorer: 1. Apri Internet Explorer 2. Clicca sul pulsante "Strumenti" e quindi su "Opzioni Internet" 3. Seleziona la scheda "Privacy" e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l'alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti) 4. Quindi clicca su OK Google Chrome: 1. Apri Google Chrome 2. Clicca sull'icona "Strumenti" 3. Seleziona "Impostazioni" e successivamente "Impostazioni avanzate" 4. Seleziona "Impostazioni dei contenuti" sotto la voce "Privacy" 5. Nella scheda "Cookies" è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze Safari: 1. Apri Safari 2. Scegli "Preferenze" nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello "Sicurezza" nella finestra di dialogo che segue 3. Nella sezione "Accetta cookie" è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo) 4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su "Mostra cookie". Il sito web è realizzato con il software : web design 9 di Magix. http://www.magix.com/it/privacy Il provider del dominio www.wtmodena.net è register.it http://www.register.it/company/privacy.html
Informativa Privacy Policy In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.idandart.it corrispondente alla pagina iniziale del nostro sito. L’informativa è resa solo per il nostro sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Il “titolare” del trattamento A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è id&a di Alessandro Losi sede in Modena (Italia), Via Guidetti 4 . Luogo di trattamento dei dati I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine. Tipi di dati trattati Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento; i dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici e per questa eventualità vengono conservati per il tempo previsto dalla legge. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati raccolti tramite form o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Cookies Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Facoltativita’ del conferimento dei dati A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Modalita’ del trattamento I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al nostro Responsabile del trattamento dei dati all’indirizzo della nostra sede.
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Id&a di Losi Alessandro [*] è consapevole dell’importanza della tutela dei dati personali dei suoi clienti. In conformità alla normativa europea in materia e ispirandosi sia alle raccomandazioni del Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n.95/46/CE, sia alla documentazione, La Dr. Roberta Ienca informa che i dati personali da lei raccolti ed elaborati saranno trattati nel rispetto della legge in materia di protezione dei dati personali. Pertanto, con riferimento alle modalità di gestione e ai trattamenti dei dati dei propri clienti, ai sensi dell’articolo 13 Regolamento UE n. 679/2016,La Dr. Roberta Ienca fornisce le seguenti informazioni: 1. Tipi di dati raccolti Dati forniti volontariamente dai clienti lo studio Id&a raccoglie i dati personali unicamente per valutazioni. In particolare raccoglie ed elabora: – dati anagrafici; – dati di contatto; 2. Finalità e base giuridica del trattamento I dati personali forniti dai clienti e raccolti da Id&a di Losi Alessandro verranno trattati per le seguenti finalità: a. inviare materiale promozionale all’interessato attraverso messaggi di posta elettronica relativi a servizi o prodotti del Titolare analoghi a quelli già acquistati e/o richiesti dall’interessato. La base giuridica che legittima il trattamento di dati personali per questa finalità è da rivenirsi nell’ipotesi prevista dall’art. 6 par. 1, lett. f) del Regolamento UE n. 679/2016, ovvero in quanto il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare all’esercizio di un’attività economica attraverso strumenti promozionali; b. inviare materiale pubblicitario, esclusivamente della Id&a di Losi Alessandro , per promuovere una vendita diretta o per compiere proprie ricerche di mercato via posta cartacea; la base giuridica che legittima il trattamento di dati personali per questa finalità è da rivenirsi nell’ipotesi prevista dall’art. 6 par. 1, lett. f) del Regolamento UE n. 679/2016, ovvero in quanto il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare all’esercizio di un’attività economica attraverso strumenti promozionali. 3. Periodo di conservazione dei dati I dati raccolti ed elaborati da Id&a di Losi Alessandro per le finalità di cui 2. a, 2. b e 2. c verranno conservati per tutto il periodo di trattamento e poi cancellati, ad eccezione di quelli necessari per il rispetto di normative fiscali, contabili, previdenziali, sanitarie, assistenziali e amministrative o per adempiere ad altri obblighi di legge e documentare le attività svolte. In queste ipotesi, i dati verranno cancellati nei termini previsti dalle predette normative. Per quanto riguarda i dati trattati per le finalità di cui ai punti 2. d e 2. e i dati verranno conservati per un periodo non superiore a quanto previsto dalla normativa vigente in materia. 4. Modalità del trattamento I dati raccolti verranno trattati, conservati ed elaborati con strumenti elettronici e verranno memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei, organizzati in data base, e su ogni altro tipo di supporto idoneo. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il trattamento di dati svolto da BBE non comporta processi decisionali automatizzati. 5. Comunicazione e/o conferimento dei dati La comunicazione e/o il conferimento dei dati personali è requisito necessario per la compilazione dei dati per l'anamnesi alimentare. tra L’Associazione Sportiva WingTsun Modena e il cliente e quindi obbligatorio per le finalità di cui ai punti 2. a, 2. b dell’informativa: la mancata comunicazione e/o conferimento dei dati, per tali finalità, comporterà l’impossibilità di fornire una anamnesi corretta . La comunicazione e/o conferimento di dati per le ulteriori finalità è facoltativa: la mancata comunicazione e/o conferimento di dati, in tali ipotesi, non avrà conseguenze per il cliente. 6. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati I dati raccolti non saranno diffusi e potranno essere comunicati, oltre che a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà e l’interesse di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o da normative secondarie e/o comunitarie, a personale interno al Titolare, nonché a società, associazioni o studi professionali che prestino servizi ed attività per conto del Titolare in qualità di Responsabile del Trattamento per l’adempimento di obblighi di legge, nonché per ogni esigenza organizzativa ed amministrativa necessaria per fornire i servizi richiesti. I nominativi dei soggetti che potranno venire a conoscenza dei Vostri dati in qualità di “Responsabili del trattamento” sono riportati in un elenco aggiornato disponibile presso Id&a di Losi Alessandro (da richiedersi ai recapiti indicati al punto 9). 7. Trasferimento di dati a soggetti situati fuori dall’Unione Europea o ad organizzazioni internazionali Id&a di Losi Alessandro non trasferisce i dati dei clienti elaborati per le finalità indicate nella presente informativa in paesi situati fuori dall’Unione Europea o ad organizzazioni internazionali. 8. Diritti del soggetto cui si riferiscono i dati In relazione ai suindicati trattamenti di dati, il soggetto cui si riferiscono i dati ha la facoltà di esercitare in ogni momento i diritti previsti dal Regolamento UE n. 679/2016, tra cui, ad esempio, di ottenere l’indicazione: – dell’origine dei dati; – delle finalità e modalità del trattamento; – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato. Il soggetto cui si riferiscono i dati ha diritto di ottenere: – l’accesso, l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge; – la limitazione del trattamento di dati che lo riguardano, ossia di chiedere al titolare o al responsabile del trattamento di ridurre gli scopi o le modalità con cui vengono trattati i propri dati. Il soggetto cui si riferiscono i dati potrà inoltre chiedere copia dei propri dati in formato standard (cd “Diritto alla portabilità dei dati”), nei casi previsti dall’art. 20 Regolamento UE n. 679/2016. Il soggetto a cui si riferiscono i dati, infine, ha diritto di opporsi in qualsiasi momento e senza alcun costo, in tutto o in parte: – per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; – al trattamento dei dati personali che lo riguardano svolti ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1 GDPR, lettere e. (“il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento”) o f. (“il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi”) compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. – al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale (marketing diretto), compresa la profilazione nella misura in cui sia ad esso connessa. Il soggetto cui si riferiscono i dati ha, infine, il diritto di revocare il proprio consenso al trattamento, quando questo si basi sull’ipotesi prevista dall’art. 6, paragrafo 1, lettera a. (quando “l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità”), oppure dall’articolo 9, paragrafo 2, lettera a. (l’interessato ha prestato il proprio consenso esplicito al trattamento di tali dati personali per una o più finalità specifiche) del Regolamento UE 679/2016, in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. In particolare, il soggetto cui si riferiscono i dati, per non ricevere più E-mail o posta cartacea a carattere promozionale, potrà in qualsiasi momento richiedere gratuitamente la cancellazione dal servizio inviando un messaggio ai recapiti indicati ai punti 9 e 10 della presente informativa. Il soggetto cui si riferiscono i dati, nel caso in cui ritenga che il trattamento che lo riguarda violi la normativa in vigore, ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione. Le competenti Autorità di controllo potranno essere raggiunte ai recapiti presenti sui rispettivi siti. 9. Titolare del trattamento – Dati di contatto Il Titolare del trattamento dei dati è Id&a di Losi Alessandro che ha sede in Modena (Italia), Via Guidetti 4. [*], in persona del legale rappresentante pro tempore. La Società può essere altresì contattata all’indirizzo di posta elettronica info@idandart.it la Id&a di Losi Alessandro si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa sul trattamento di dati personali. [*] Id&a di Losi Alessandro